我校组织召开离退休教师疫苗接种推进会

分享

为做好疫情防控工作,进一步推动我校60岁及以上群体新冠疫苗接种工作,7月18日下午,学校组织召开了全校离退休教师疫苗接种推进会,会议采取企业微信线上方式进行。校党委副书记董竹娟,各院(系)、单位党委(党总支)书记,退休工作在职负责人,疫苗接种联络人,机关相关职能部门,社区和校医院相关负责人等90余人参加了会议。会议由离退休干部处处长王文利主持。

会上,王文利向大家介绍了目前我校离退休教职工疫苗接种情况及近期工作实施方案。化学系党委书记常华、国际文化学院退休部书记支部书记贺玉山、后勤保障部党委书记徐惠就如何对老同志进行温情鼓励,耐心细致做好高龄老同志相关工作、实事求是地引导老同志“能接尽接”“应接尽接”讲了经验和做法。

董竹娟总结发言。她代表学校党委,向一直以来为我校离退休教师的疫苗接种和疫情防控做了大量卓有成效工作的单位和个人致以诚挚的问候和感谢。同时她强调,大家务必要提高政治站位、提高思想认识,积极动员我校离退休教师自愿接种新冠疫苗,进一步筑牢疫情防控屏障,争取早日打赢这场疫情防控攻坚战。


顶部