学校召开疫情防控工作交流暨慰问座谈会

分享

为深化巩固学校疫情防控成果,加强对抗疫一线工作人员的关心关爱,进一步抓好常态化疫情防控工作。7月15日下午,学校召开疫情防控工作交流暨慰问座谈会,在校的领导班子成员、学校疫情防控指挥部处级领导干部,以及相关职能部门代表共60余人参加会议,学校党委副书记董竹娟主持会议,党委书记孟繁华讲话。


抗疫慰问座谈会20220715_0165.jpg


会上,学校疫情防控各指挥部代表作工作经验交流。对外合作办公室副主任林永胜、国际文化学院行政副院长贺立春、信息工程学院实验室主任刘羽、初等教育学院辅导员曹元、学前教育学院副书记王磊、良乡基础学部党总支书记陈志永等6位同志,依次从综合协调、校区管控、师生关爱、教育教学、服务保障等方面,汇报了参与各校区疫情防控工作的工作体会和心得感悟。学校职能部门代表学校办公室信息科科长郑萍、校医院保健科科长张颖、学生处副处长许虎、保卫处副处长田今朝、后勤保障部副主任崔绍文、纪委副书记张润杰等6位同志,结合工作部门和岗位职责,依次交流汇报了疫情防控综合协调、医疗服务保障、学生管理、校园安全稳定、后勤供应保障和专项监督等工作体会,对巩固抗疫成果、提升工作质量具有很强学习借鉴意义。

孟繁华作总结讲话,他代表学校党委向全校战斗在疫情防控斗争第一线的党员领导干部、广大教职工致以崇高敬意和亲切慰问,对各级党组织和广大党员在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹给予了充分肯定,对学校疫情防控工作取得的宝贵经验进行了全面总结,对下一阶段工作作出部署。他强调,坚持党建引领、凝心聚力,是迅速凝聚强大抗疫力量的根本前提,坚持实事求是、科学应对,是构筑校园疫情坚固防线关键举措;坚持高效协同、密切配合,是打赢疫情防控阻击战的重要保障。下一步,要毫不动摇坚持“动态清零”总方针,深入全面总结宝贵工作经验,慎终如始、毫不放松抓好常态化疫情防控工作,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。他勉励广大党员干部弘扬伟大抗疫精神,统筹推进疫情防控、“攀登计划”实施和事业发展,以实际行动和优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。


抗疫慰问座谈会20220715_0175.jpg


顶部