校领导视频连线关怀慰问涉疫同学

分享

12月3日下午,党委书记孟繁华、校长方复全通过网络视频连线方式,与涉疫同学亲切交流,表达学校关心关怀。

孟繁华反复叮嘱同学们要坚定信心、放松心态,在特殊时期更要树立战胜疫情的信心,调节好情绪、照顾好身体,要与辅导员、导师密切联系,及时表达诉求、反馈问题。他强调,每一位学子都是学校的牵挂和挚爱,学校时刻与同学们在一起,将全力提供各项支持和保障,做同学们坚强的后盾。

方复全悉心了解同学们的学习、生活情况,询问大家身体状况和困难诉求,特别提醒同学们,在特殊时期仍要做好个人防护,保证饮食质量和睡眠时长,合理安排学业。他表示,学校将尽最大努力提供更暖心、更细致的服务保障,请同学们调整好心态,满怀希望,学校会温情守候同学们早日康复,重返校园。

与会同学纷纷对校领导的关怀与鼓励表达感谢之情,表示更有信心、更有力量战胜眼前困难,一定会积极配合学校和疾控的工作,克服紧张情绪、保持乐观心态,安排好这段时期的学习和生活。


1670075499994069608.jpg


1670075508647084102.jpg

顶部