校领导慰问一线安保人员检查暑期校园安全工作

分享

7月22日,校党委常委、副校长杨志成率领保卫处保卫干部先后来到校本部、东一区、北一区和良乡校区走访慰问暑假期间坚守岗位的全体安保人员。在走访过程中,杨志成先后查看了门岗、中控室、建设工地等重要安全场所,与安保值班人员亲切交谈,详细了解暑期安全保卫工作的具体情况及安保人员日常生活情况,他代表学校党委对安保人员在疫情防控、校园安全稳定、服务师生等方面的工作给予高度肯定,并要求安保人员合理安排值班时间,注意防暑降温,确保身体健康,他还对门岗岗位的具体工作进行了现场指导,指出学校各项工作的正常运转、安全和谐的校园环境都离不开安保人员每日的辛勤劳动和默默奉献。学校保卫处领导代表安保人员向学校党委的关心关怀表示感谢,并表示要坚持把校园安全稳定工作做实做细。

一线执勤安保人员深切感受到学校领导送来的关怀,纷纷表示要认真完成学校指派的各项任务,为校园安全稳定做出自己应有的贡献,以实际行动守护学校。


1658484622840025304.jpg


1658484654070086206.jpg

顶部