学校举办“云端面对面——疫情下的你和我”毕业生座谈会

分享

6月21日,教务处举办“云端面对面——疫情下的你和我”毕业生座谈云对话活动,活动分上下两场。校党委常委、副校长李小娟,教务处副处长邝向雄,各院系教学院长,教务处各科室负责人以及40名来自不同院系的大四毕业生相聚云端出席活动。教务处杜娟、杨美峰分别主持座谈活动。



邝向雄首先讲话。他恭喜同学们经过四年的努力奋斗,即将顺利毕业,未来希望同学们不忘初心、坚守理想、心无旁骛,勇于创新。他希望通过座谈会不仅能够听到更多同学的心声,同时能够促进师生之间的相互理解和包容,构建良性互动的人才培养氛围,助力学校高水平人才培养体系建设。

文学院张嘉雯、刘畅,历史学院李果安、王子怡,政法学院年英杰、谭莹莹,教育学院欧鹏宇、滕飞宇,心理学院宋洋、冯梓鉴,外国语学院吴倩倩、辛维佳,马克思主义学院陈思如、白盛志,管理学院贾华淇、王容榕,音乐学院曹旭、刘雨瑄,美术学院樊百琛、范彤暄,数学科学学院王婧、赵思佳,物理系李娆、金恺,化学系赵欣怡、彭传博,生命科学学院张涵、何萱,资源环境与旅游学院林诗然、冯昊雷,信息工程学院赵思媛、卢祺,初等教育学院周玮华、谢妍,学前教育学院宇文紫琪、杜冉,地信国际学院赵璐、闫雨歆,燕都学院史涤霏、许心怡等40位同学分别发言。针对同学提出的相关教学问题,与会领导和老师分别进行了解答和交流。

刘尊举、张爽、胡卓玮代表教学院长发言。他们认为,学生的需求就是学校的需求,同学们对于本科教学的宝贵建议是学校未来改进工作的重要生长点。刘尊举以学长身份叮嘱同学们要做好人生规划,坚持良性竞争,立志成才,堪当大任。张爽希望同学们学会终身学习,永远追求智慧,多思考意义和价值问题。胡卓玮祝福同学们未来继续进取、努力追梦,不负韶华,不负时代。

李小娟做总结讲话。她祝贺同学们顺利完成学业,看到同学们经过四年的学习和锻炼成长为优秀青年,她感到欣慰和骄傲,未来希望同学们取得更大成绩。她还代表学校感谢同学们对学校的包容和理解,对大家提出的宝贵意见,学校将高度重视、认真研究,积极落实,及时满足同学们的需求。

“云端面对面——疫情下的你和我”师生座谈云对话系列活动旨在搭建教学管理人员和学生之间的沟通交流平台,为长期居家、在线学习同学送去关怀、指导和帮助。未来教务处将继续借助这一平台与不同年级的学生进行沟通交流,努力办好学生满意的一流本科教学。



顶部