我校与中国南水北调集团开展高级人才合作洽谈

分享

6月22日上午,我校与中国南水北调集团水务投资有限公司、新能源投资有限公司举行“访企拓岗促就业”在线高级人才合作洽谈会。中国南水北调集团水务投资有限公司副总经理刘凯,人力资源部高级主管郭彬,综合管理部高级主管李青,新能源投资有限公司综合管理部副主任张东杰,我校党委常委、副校长李小娟,教务处处长孙士聪,招生就业处处长臧强、副处长刘亚娜(挂职),资源环境与旅游学院科研副院长朱琳,初等教育学院教授和继军等参加洽谈会。会议由招生就业处副处长刘锐主持。

李小娟致辞。她首先对中国南水北调集团水务投资有限公司、新能源投资有限公司领导应邀参会表达感谢,接着介绍了我校事业发展整体情况及在专业和学科设置、科学研究、人才培养等方面的主要优势,希望双方深化交流,在多个领域开展合作。刘凯、张东杰充分肯定了洽谈会的重要意义,分别介绍了近年来水务投资有限公司、新能源投资有限公司事业基本情况、发展愿景及人才需求现状,强调了校企在人才、科研等领域合作的重要意义。交流过程中,双方围绕着专业建设、实验室建设、平台合作、人才选聘、实习实践基地建设等主题充分交换了意见。校企双方约定进一步强化沟通,积极推动高级人才供需合作体制机制落地。

本次“访企拓岗促就业”高级人才合作洽谈会将有力促进我校毕业生到水务水利、新能源等领域高质量就业。


1655879582981076413.jpg

顶部