信息工程学院召开2021级2班“第一班主任”见面会

分享

9月26日,信息工程学院2021级2班“第一班主任”见面会在文科楼107举行。“第一班主任”首都师大离退休干部处副处长董璐,信息工程学院党委副书记杨志刚,团委书记相尚,专任班主任赵晓旭以及2021级2班全体同学参与活动。活动由2021级2班专任班主任赵晓旭主持。

首先,杨志刚对“第一班主任”的职能和意义进行了说明,介绍了“第一班主任”董璐的相关情况,对董璐担任2021级2班“第一班主任”表示欢迎与感谢。

随后,赵晓旭介绍了班级基本情况,对过去一学年班级工作情况进行了总结和肯定,并展望了新学期班级工作的重点。同时组织了新学年的班干部、团干部的换届选举工作。

最后,“第一班主任”董璐发言,她分享了自己在信息工程学院的工作经历,与同学们交流了担任“第一班主任”的感想与工作展望,表示将会尽快适应“第一班主任”角色,尽快融入班级,为大家排忧解难,与专任班主任一起助力每一位同学成长成才。

活动结束后,与会老师与同学们在文科楼前合影留念。相信在“第一班主任”和专任班主任带领下,信息工程学院2021级2班一定会成为一个特色鲜明、奋发有为、朝气蓬勃的班级。


1664501497235033686.jpg

顶部