离休干部党委召开党委扩大会

分享

在建党101周年到来之际,6月28日上午,离休干部党委在老干部活动站101会议室召开了党委扩大会。离休干部党委委员、党支部书记谢德孟、吴翔煌,离休干部代表陈平、王素琴等4人参加了会议。会议由离休干部党委书记王文利主持。


1657005302736091738.jpg


王文利首先向老同志传达了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》、中共北京市委办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的实施意见》文件精神,她从文件出台的意义、背景、主要内容等几个方面进行了详细解读。接着她向老同志通报了离休干部目前的整体状况、处里的近期工作、学校的抗疫情况和“七一”前为老同志发放慰问品等工作。本年度离休干部党委将继续做好服务管理工作,对身体尚好的离休老同志进行专访,撰写老同志的先进事迹,赓续红色基因,以实际行动迎接党的二十大的召开。

各位老同志就生活上比较关心的议题在会上进行了交流,并提出了意见和建议。


顶部