后勤党委召开庆祝中国共产党成立101周年暨党内先进表彰大会

分享

7月1日下午,后勤党委通过线上线下相结合的方式召开庆祝中国共产党成立101周年暨党内先进表彰大会。后勤党委委员,先进支部、优秀党员代表现场参会,后勤在职、退休党员线上参会。本次会议由后勤保障部党委副书记张志刚主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。后勤党委委员、后勤保障部主任李振坡宣读后勤党委关于先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者的表彰决定。后勤党委委员、后勤保障部副主任崔绍文和张娥分别为先进党支部、优秀党员代表颁发证书和奖牌。

先进党支部代表、安安物业党支部书记申靓分享了该支部充分发挥战斗堡垒作用,以人民为中心,想群众所想,为社区办实事、解难题、促发展,特别是在东区家属区爆发疫情时,支部将党旗插进封控区,党员义无反顾,迎难而上,党群携手共克疫情的英勇事迹;优秀党员代表、学生公寓服务中心党支部党员金雷讲述了他作为一名党员,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情,十足的干劲,求实的作风,为打造平安舒适公寓竭尽所能。

后勤保障部党委书记徐惠在讲话中代表后勤党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,她回顾了近两年来后勤党委在党的建设和事业发展等方面取得的成绩。她强调,一是坚持党的领导,推进后勤党建与事业发展深度融合;二是培养无私的品格和无畏的勇气,勇于担当,有所作为;三是发扬历史主动精神、敢于负责,勇于创新,有所突破;四是坚持局部服从全局、自觉为大局担当,脚踏实地,有所建树。她号召广大后勤党员要积极投身“请党放心,强国有我”主题教育活动,激扬“攀登精神”,踔厉奋发,笃行不怠,将“不忘育人初心,牢记保障使命”的誓言书写在全心全意为师生服务的实践中,为推进学校“双一流”建设,实施“攀登计划”保驾护航,谱写后勤党建与事业发展的新篇章!


1656759204223052413.jpg


1656759204174081106.jpg



1656759204606057193.jpg


1656759204227060301.jpg

顶部