教师教育学院行政党支部组织毕业服务专题党日活动

分享

按照学校相关防疫要求,克服毕业离校工作中人手不足的实际困难,妥善完成毕业生离校工作,教师教育学院行政党支部开展了服务毕业季专题党日活动。支部科学制定工作方案,坚持到岗工作,深入细致地开展了归档、毕业证书发放、毕业礼物寄送等工作。行政支部的全体党员为全部420余名毕业生倾情服务,以实际行动让党旗高高飘扬。

6月29日,行政支部的全体成员在学院第一会议室为不能返校的毕业生集中打包毕业纪念用品。纪念品包含学校和学院为同学们精心准备的学位服、书签、贺卡、文化衫等,在前期充分调研学生需求基础上,学院为每名同学的包裹提前制作了姓名标签,保证分装工作准确无误。工作当天,支部的全体教师克服天气炎热的困难,带着对毕业生的殷切祝福圆满完成了打包工作。6月30日,学院党委书记、副书记带领学生辅导员和学生骨干用一天的时间完成了毕业生人事档案的整理和分装工作。


1656913450850036259.jpg


1656913460938048290.jpg


本次党日活动体现了行政支部以学生,教师为本的工作理念,展现了勇挑重担,团结奋进的工作作风,未来教师教育行政党支部将继续坚持高质量党建引领高质量的事业发展理念,不断提高工作效能,助力学院各项事业发展再上新台阶。


顶部