越南菲尼卡大学向我校致国庆节祝福贺信

分享

在中华人民共和国成立73周年之际,我校友好学校越南菲尼卡大学向我校发来贺信,向学校全体教职员工致以节日祝福。

菲尼卡大学在贺信中表示,相信通过双方的共同努力,未来菲尼卡大学与首都师范大学的交流合作将更加广泛深入。

在国际文化学院的积极推动下,2022年6月我校与越南菲尼卡大学签署了《联合培养中文相关专业本科生项目协议》,2022年7月我校与教育部中外语言合作交流中心及越南菲尼卡大学签署了《关于联合培养汉语国际教育专业学生的三方协议》。合作协议的签署也促进了我校海外分校建设,分校建设旨在培养大批熟悉中国语言和文化的越籍人才,为中越人文交流贡献力量。

两校联合培养中文相关专业本科生的合作项目受到越南高中毕业生的热烈欢迎。国际文化学院留学生招生办公室与教学部门密切配合,首批招收并录取了90余名学历生。

未来,国际文化学院将不断积极寻求与海外优质高校的交流合作,大力拓展高层次合作项目,推动来华留学提质增效,助力学校国际化发展、“双一流”建设和“攀登计划”的实施。


1664782803793012511.jpg

顶部