中国学龄儿童脑智发育队列研究项目组访问心理学院

分享

9月20日上午,中国学龄儿童脑智发育队列研究项目组来我校心理学院进行参观交流。心理学院院长王争艳、副院长黄贤军、教师代表罗劲、李琦、邢晓沛及初等教育学院副院长俞劼、教授王美芳等参加座谈交流。

该项目首都师范大学站点课题负责人、心理学院院长王争艳代表站点成员对项目组的到来表示欢迎,同时指出,心理学院对此项目高度重视,将举全院之力确保项目顺利进行和高质量完成。王争艳还向项目组介绍了心理学院的基本情况、教师队伍和项目工作进展。



项目组成员参观了心理学院脑电实验室和行为实验室,站点课题联系人王琦详细介绍了相关实验仪器设备和实验环境等相关情况。

项目组全国站点办组长张洪蛟肯定了心理学院对项目做出的前期准备,并感谢心理学院对项目的重视。随后,双方就脑智发育队列研究项目的进度安排、被试取样、实验设备、子任务开展等相关问题进行了研讨。


1663827484091097902_副本.jpg


1663827508302079610.png


顶部