中共卢沟桥街道假日万恒社区委员会向我校致感谢信

分享

近日,中共卢沟桥街道假日万恒社区委员会向我校致感谢信,对我校国际文化学院贺立春同志在社区抗击疫情工作中的积极奉献和突出表现表示感谢。

感谢信中提到,贺立春同志在疫情防控形势严峻的大背景下,第一时间响应社区党委号召,就地转身、逆行支援、同心战疫,为打赢社区疫情防控阻击战奉献了中坚力量。

贺立春同志在所居住社区周边疫情形势严峻、疫情防控人员力量紧缺的情况下,踊跃参与社区疫情防控志愿服务,“亮身份、上一线、当先锋”,积极投入到门岗执勤值守、扫码测温、核酸信息采集、现场秩序维护、核酸试管转运等社区疫情防控一线工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,无畏风险、勇于奉献,用实际行动守护了社区安全。

贺立春同志作为国际文化学院行政副院长和行政党支部书记,在学校和学院疫情防控各项工作中也承担着重要任务。国际文化大厦和科原大厦自承担学校健康观察点工作任务以来,贺立春同志统筹协调、细致安排健康观察点服务保障工作,带领工作团队全力做好入住师生的健康观察服务保障,为学校筑牢疫情防控安全屏障作出突出贡献。2022年春季学期,国际文化大厦和科原大厦健康观察点共为全校师生提供健康观察服务保障达1200余人次。同时,贺立春同志带领行政党支部党员发挥示范引领作用,全力以赴做好服务师生、数据日报、防疫宣传、校园核酸检测志愿服务等各项工作,助力学校打赢疫情防控阻击战。

奉献社区、守护校园,贺立春同志用行动和坚守诠释了党员的初心和使命,彰显了“首师人”的责任与担当。国际文化学院全体教职员工将继续戮力同心战疫情,凝心聚力谋发展,为学校国际化发展、“双一流”建设和“攀登计划”的实施贡献国文力量。


1658469218855070288.jpg


1658469268260056333.jpg

顶部