国际文化学院举行密西根州立大学访学项目结业典礼

分享

国际文化学院于6月24日上午10:30在线举行“2022年春季学期密西根州立大学访学项目结业典礼”。国际合作交流处副处长卢峭梅、国际文化学院留学生管理副院长舒宁参会,国际文化学院留学生管理办公室主任、密西根州立大学访学项目负责人锡勇勤主持。

本期访学项目系我校与该校合作的第二期,共有17名学生参加。本学期因疫情学生未能返校,均在线参加课程学习。同学们克服重重困难,同时参加首师大和密西根州立大学的在线课程学习,经过一个学期的刻苦努力,最终均圆满完成了本期学习。

结业典礼上,舒宁对本期项目进行了总结,向同学们顺利结业表示祝贺,并对同学们寄予了殷切期望,希望同学们将来可以成为两校间和中美民间外交的使者。卢峭梅宣读本期访学项目结业学生名单,并语重心长地向同学们做了有关留学期间的学习和生活提示,表达了身为师长对学生们的关爱。同学们也纷纷发表感言,感谢学校和学院予以此次学习机会与关心关爱,并均表示受益匪浅。最后,锡勇勤感谢同学们对防疫等各项工作的支持与配合,期待并欢迎同学们疫情结束后随时来到首都师大校园。

今后,国际文化学院将继续致力于服务学校的国际化发展战略,扩大对外交流与国际合作,为中外学生提供更广阔的学习平台和发展天地。


1656320143131027626.jpg

顶部